>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局召开创卫迎复审攻坚月活动交流座谈会
文章来源:市工商局         发布时间:2018年06月28日
    



6月25日下午,市工商局召开创卫迎复审攻坚活动交流座谈会,市局迎复审办、各督导组全体成员参加会议,市局党组成员、副局长范书玉出席会议并讲话。

  首先,五个督导组组长分别汇报了各市场督导情况,集中反映了近期市场督导工作中发现的主要问题:一是部分市场因设施不达标,正在施工改造或关闭,如何界定和规范的问题;二是市场内蔬菜、水果经营户是否统一办证问题;三是生肉、白条鸡“三防”标准暨是否要求办理食品流通经营许可证问题;四是市场内小作坊、小餐饮办理许可证备案中食药部门与街道办职能界定问题;四是部分市场每逢集日,经营户猛增,市场秩序如何管理和规范等问题。大家围绕这些重点和难点问题展开讨论,集思广益,进一步探讨监管路径和方法,取得共识。

  范书玉副局长传达了市政府创卫迎复审工作会议精神,重点传达了陈飞市长和董绍辉副市长有关讲话。针对农贸市场迎复审工作中不应失分项目和一票否决项目逐项解析和部署,要求各督导组尽职尽责,坚持条块结合、完善措施,严格落实目标责任。最后,范书玉副局长强调,各督导组一要认真学习,了解形势任务,掌握正确的方式方法;二要分析研究,着力解决督导重点难点问题;三要把握要求与界限,科学定位,明确职责任务;四要振奋精神,狠抓落实,圆满完成攻坚月活动目标。


 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号