>>返回德州工商局首页
栏目导航
德州市工商系统认真开展不正当竞争专项执法工作
文章来源:市工商局         发布时间:2018年07月06日
     
  认真开展打击市场混淆行为专项执法工作。以农村集贸市场、零售商店(超市)为重点,组织力量对酒类、饮料、乳制品、保健食品、小家电、洗涤用品、服装、农资、建材等行业存在市场混淆行为进行重点打击。在省局统一指挥下,采取市县两级工商(市场监管)机关联动模式,先后立案查处了多起实施混淆行为案。
  继续深入推进整治公用企业限制竞争和垄断行为突出问题专项执法行动。建立了公用企业案件线索摸排上报机制,确保了我市查处公用企业案件稳步推进。
  积极开展打击假冒伪劣专项行动。陵城区市场监管局以农资市场为重点,查处假冒农资案件2起;经济开发区市场监管局开展了“长城”、“牛栏山”、“泸州老窖”、“国窖”、“贵州茅台”、“阿尔卑斯”等注册商标专用权专项整治行动。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号