>>返回德州工商局首页
栏目导航
德州市工商局  >>  监管执法  >>  法制工商 > 正文
市工商局公平交易局召开全市创建“无传销城市”动员会暨“无传销县市区”创建工作现场会
文章来源:市工商局         发布时间:2017年07月04日
    

  6月30日,市工商局公平交易局召开了全市创建“无传销城市”动员会暨无传销县市区创建工作现场会。市工商局党组成员、副局长黄树森,市工商局公平交易局长闫洪卫,市工商局公平交易局全体人员,各县市区局分管局长和公平交易局长参加了会议。

  与会人员首先现场观摩了德城区新华街道办事处、城隍庙社区服务中心、德城区工商局“无传销县市区”创建成果展示。随后在市局进行经验交流,交流会议阶段由市局公平交易局长闫洪卫主持。市局党组成员、副局长黄树森先后与各县市区局签订了打击传销责任书;德城区、平原县局分别作了典型发言。最后市局党组成员、副局长黄树森作了重要讲话。

  黄局长指出,一是要成分认清当前打击传销工作面临的新形式,进一步增强创建无传销城市工作的责任感和使命感,坚持“边打击边巩固”的原则,在当地政府统一指挥下,进一步强化领导,完善措施,切实把创建“无传销县市区”工作作为政治任务来抓;二是要继续保持对传销活动的高压严打态势,通过“无传销县市区”创建工作,进一步健全完善打击传销的综合治理长效机制;三是确实加强组织领导,强化协同配合,力争圆满完成创建目标。

  市工商局公平交易局长闫洪卫就会议贯彻落实强调了三点。一是要高度重视,各县市区局要认真组织,全面发动,确保全市上下思想统一,行动一致;二是要吃透标准,特别是要对标德城、平原县的先进经验,缺什么补什么,按照验收标准,将相关资料准备齐整完备;三是要压实责任,举全局之力,建立健全组织领导机制,分解细化目标,明确责任分工,确保创建工作的高效率推进,高质量完成。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号