>>返回德州工商局首页
栏目导航
省工商局法治工商考核组到我局开展考核工作
文章来源:市工商局         发布时间:2018年01月02日
    



  2017年12月27日,由省局总经济师王崇训带队的法治工商建设考核组一行6人到我局开展法治工商考核。市局党组成员、副局长范书玉以及有关科室负责人陪同。



  考核组首先到平原县工商局进行了实地走访、核查。随后,到我局通过听取法治工商建设情况汇报、抽查行政执法案卷、核查业务系统数据、文件资料和统计数据等方式,对我局法治工商制度建设、依法科学民主决策、行政执法行为规范、强化执法监督和问责、推进政府信息公开、依法化解矛盾纠纷、推进法治工商基础建设、组织领导和督促检查等8个方面的工作进行了考核。考核组还针对流通领域商品质量抽检工作、行政处罚信息公示工作、行政应诉工作同我局有关人员进行了座谈交流。



  王崇训同志充分肯定了我局的法治工商建设工作。认为我局法治工商建设工作领导高度重视,各项制度健全完善,执法工作依法推进,工作开展扎实有效,工作中有亮点、有创新。王崇训同志同时要求,下一步要进一步提升法治工商建设水平,紧紧围绕法治工商建设的各项目标,不断强化措施、加大力度,树立“大法治”思维,向依法行政更高标准迈进。
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号