>>返回德州工商局首页
栏目导航
全市涉企信用信息归集公示培训会在市工商局举行
文章来源:市工商局         发布时间:2018年05月14日
    



  为积极推动跨部门涉企信息协同应用,进一步加强事中事后监管,5月11日,全市涉企信用信息归集公示培训班在市工商局举行。市直有关部门、单位负责涉企信息归集和应用管理的牵头科室、信息化机构负责人;全市工商、市场监管系统执法科室业务骨干参加会议。


  会议邀请到山东省工商局及开发协同监管平台公司的专家解读《国家企业信用信息公示系统(山东)涉企信息归集应用管理办法》重点内容,对公示系统(山东)协同监管平台涉企信息归集主要功能模块及“双告知”“多证合一”等软件应用进行培训;并就政务信息资源共享业务与与会人员互动交流。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号