>>返回德州工商局首页
栏目导航
强化专项执法维护社会稳定
文章来源:市工商局         发布时间:2018年07月10日
    
  今年上半年,市工商局充分发挥工商行政管理职能,积极配合有关部门开展了各项专项整治工作。
  一是配合烟草部门开展了整顿烟草市场秩序,联合印发了《德州市卷烟市场联合监管工作机制》,构建了卷烟市场长效监管模式,提高联合治理水平。
  二是认真开展了非法集资风险专项排查活动,联合公安、金融等部门开展了专题宣传教育活动,配合市处非办依法处置了“合天下”非法集资问题。
  三是开展扫黑除恶专项斗争,印发了《德州市工商局扫黑除恶专项斗争联络员制度》和《德州市工商局扫黑除恶专项斗争实施方案》,积极推进了全市工商系统专项斗争的开展。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号