>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局召开第五次全体党员大会
文章来源:市工商局         发布时间:2017年10月25日
    

  10月25日上午,市工商局第五次全体党员大会在六楼会议室召开,机关79名党员参加了会议,并专门邀请5名老党员参会。市直机关工委徐建军副书记到会致贺词,蔡仲超同志传达了市直机关工委关于同意市工商局换届选举的批复。会议由市工商局党组书记、局长周庆立主持。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。党组副书记、调研员滕俊国代表上一届机关党委做了工作报告,并传达了市直机关工委《关于进一步加强市直机关党的纪律检查组织建设的通知》,报告全面回顾总结了上一届机关党委的主要工作。大会以无记名投票的方式差额选举产生了9名新一届机关党委委员,产生了5名党的纪律检查委员会委员。新当选的机关党委和党的纪律检查委员会委员进行第一次会议后,选举产生滕俊国同志为机关党委书记,张梅同志为机关党委副书记;张梅同志为党的纪律检查委员会书记、刘建民同志为党的纪律检查委员会副书记,整个选举过程严谨、庄严、肃穆。最后,周庆立同志代表局党组对新当选的机关党委委员和党的纪律检查委员会委员表示衷心的祝贺,并提出了新的要求:要求全体党员深刻认识加强党的机关建设的重要性,严格遵循十九大精神指引,按照全面从严治党要求,进一步完善党建工作责任制,落实党风廉政建设责任,建立督促检查机制,加强机关党建工作的组织保障。严格党员组织生活,坚持服务大局,围绕干事创业,着力推进机关效能建设,着力推动工商事业发展。大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落下了帷幕。
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号