>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局召开创建全国文明城市工作动员大会
文章来源:市工商局         发布时间:2018年05月23日
    



  5月21日,为贯彻落实全市精神文明建设暨创建全国文明城市动员大会精神,德州市工商局召开创建全国文明城市工作动员大会。德州市委宣传部副部长、文明办主任常树风,德州市工商局党组书记、局长周庆立参加会议。


  创建全国文明城市是德州市委市政府贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高城市文明水平,促进我市经济、政治、文化、社会全面发展的重要举措,是一项全民共同参与的重要活动。在创建全国文明城市工作中,工商部门承担着公益广告宣传和整治虚假违法广告、企业信用体系和文明窗口建设、打击假冒伪劣和查处无照经营、维护消费者合法权益、文化市场整治、集贸市场整治等多项职责。
  市工商局下一步将根据职责分工,认真梳理工作中的薄弱环节,查漏洞、补短板、除隐患。对照前期工作中发现的各种“老大难”问题,列出清单,“倒排工期”、“挂图作战”,逐一整改,不留死角,确保不折不扣地达到标准要求。此外,市工商局将进一步细化分解工作任务,层层加压、责任到人,确保各项工作落到实处,特别是涉及基层单位落实创建任务,明确责任人和完成时限,及时做好检查记录和情况反馈,做到有计划、有检查、有记录。与德州市四区工商、市场监管部门加强沟通、指导与督导,确保创建文明城市内容落实到位。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号