>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局握紧抓实基层党建工作
文章来源:市工商局         发布时间:2018年04月13日
    


  (一)抓干部队伍建设。
做好干部培养、推荐、考察等工作,选好配强领导班子。拓宽选人视野和渠道,推进优秀干部合理流动。改进人员考核评价制度。创新教育培训机制,通过集中学习、专题培训、网上学习等形式,分级分类开展培训。

(二)抓发展党员和党员教育管理。做好发展党员工作,在全系统进行排查摸底,及时将那些思想进步、工作扎实肯干的先进分子吸收到党内来,不断增强党组织的生机和活力;抓实党员教育培训,利用集中学习日、支部大会、民主生活会、组织生活会、组织讨论等多种形式对广大党员进行思想教育和党风党纪教育,提高党员干部的思想认识,增强广大党员的党性修养。

(三)抓党建工作信息化。利用德州红盾信息网、微信公众号等多个平台宣传党建工作信息,实现资源共享,充分发挥政务大厅工商注册窗口的作用,为群众提供便利性服务。

(四)严格执行廉洁自律规定。落实中央八项规定精神和省、市委党风廉政建设的有关规定,认真贯彻执行《廉政准则》,落实班子成员“一岗双责”制,进一步带动党员干部转变作风、联系服务群众。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号