>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局老干部支部召开学习“十九大”会议精神座谈会
文章来源:市工商局         发布时间:2017年12月06日
    

  为进一步领会十九大报告的丰富内涵和精神实质,丰富老干部精神文化生活,12月5日下午,市工商局老干部党支部组织部分老干部党员集体学习党的“十九大”会议精神。
  座谈会上,首先由支部书记焦振刚谈了前段时间在省里参加“十九大”精神培训班的学习体会;随后各位与会老干部纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,今后要继续坚定不移维护党中央的权威,不忘初心,发挥余热;最后,市局党组副书记、调研员滕俊国就下一步老干部支部如何更好开展党员活动征求了与会老党员的意见建议。

  座谈会后,人事科负责同志将新修正的《中国共产党党章》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》等学习资料送到因身体不适未能参加本次座谈的老干部家中。
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号