>>返回德州工商局首页
栏目导航
德州市工商局  >>  工商要闻  >>  工商要闻 > 正文
市工商局联合市公安局在全市范围内组织开展打击整治传销违法犯罪专项行动
文章来源:市工商局         发布时间:2017年08月14日
    为了遏制传销违法犯罪蔓延势头,重点打击网络传销犯罪活动,维护社会稳定。市工商局联合市公安局决定,自8月15日至10月20日联合在全市范围内组织开展打击整治传销违法犯罪专项行动。
  2017年8月11日下午,德州市工商局联合德州市公安局在市局六楼召开了打击整治传销违法犯罪专项行动部署动员会议。会议印发了《全市打击整治传销违法犯罪专项行动方案》。方案明确全市各级工商、公安机关要周密组织、联合行动、集约作战,对各类传销违法犯罪活动开展坚决、全面、彻底、迅速的打击,惩治首恶骨干,摧毁组织体系,驱散聚集人员,斩断敛资通道,铲除滋生蔓延空间,全力维护社会稳定和政治安全,为党的十九大顺利召开创造良好的社会环境。
  会上,临邑县公安局和德城区工商局就防范打击传销工作分别进行了典型发言。



 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号