>>返回德州工商局首页
栏目导航
德州市工商局  >>  工商要闻  >>  工商要闻 > 正文
市工商局携手企业捐赠2万元物资提升贫困村基层党建
文章来源:市工商局         发布时间:2017年08月18日
    8月17日,庆云县尚堂镇西仓村的文体小广场格外热闹,市工商局联合安利公司帮助西仓村基层党建捐赠仪式在该村举行。今年3月市工商局派出“第一书记”对口帮扶西仓村,通过实地调研发现该村党员活动室原有设施陈旧,经过多方协调,市工商局联合安利公司组织了此次捐赠,本次捐赠的物资包括两台台式电脑、成套的办公桌椅等,意在提升了党建活动室的硬件设施。
  西仓村是一个省级贫困村,全村共560户1036 人,其中贫困户15户28人。在社会各界帮助下,目前各项脱贫攻坚工作正在顺利推进。“此次捐赠能够从精神物质多个方面帮助西仓村筑牢党建活动主阵地,提升基层党建工作水平,助力打好脱贫攻坚战。相信也一定能够带动和影响更多的爱心企业关心贫困村庄建设,传递爱心,共同建造和谐村庄。”市工商局党组副书记、调研员滕俊国说。同时滕俊国也呼吁更多的企业积极履行企业社会责任,关注并参与到公益慈善事业中来。
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号