>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局掀起学习十九大报告热潮
文章来源:市工商局         发布时间:2017年10月23日
    
  为深入贯彻落实党的十九大精神,德州市工商局党组要求全体干部职工迅速组织学习,确保第一时间准确把握十九大报告实质,通过读报告、看评论、议解析、写体会等多种形式展开十九大报告学习教育。
  该局以党支部为单位,把集中学习、个人自学、“党员活动日”学习相结合,坚持领导带头学习,以上率下,以学习十九大核心内容和精神实质为目标,在全局形成全面学习贯彻党的十九大会议精神的良好局面。同时,做好结合文章,切实把会议精神同做好各项工商业务工作结合起来,同机关队伍建设、文化建设、理想信念建设、思想道德建设结合起来,以十九大精神促各项工作的提升。
  对十九大报告中提出的“全面实施市场准入负面清单制度,清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各项规定和做法,支持民营企业发展,激发各类市场主体活力。”,该局深入学习领会,在更深层次上推动商事制度改革,在更大范围内实行“多证合一”改革,努力营造宽松平等的准入环境;强化事中事后监管,建立健全以信息归集共享为基础、以信息公示为手段、以信用监管为核心的新型市场监管模式,营造公平竞争的市场环境;积极探讨研究负面清单制度,为上级决策提供参考。
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号