>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局开展防“吃空饷”自查自纠
文章来源:市工商局         发布时间:2017年10月27日
    
  根据《德州市人力资源和社会保障局等4部门关于开展机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知》文件精神,我局扎实开展专项清查工作,整个清查工作严密把关,不漏任何环节,确保专项治理、清理、清查工作不走过场,顺利完成自查自纠工作任务。
  为了确保自查自纠工作顺利实施,我局成立了由周局长为组长,滕局长为副组长,各科室科长为成员的领导小组,下设办公室在人事科。自查清理工作做到一把手负责牵头,副组长组织安排,各科室科长具体落实。办公室做好工作保障。
各科室严格排查,对照编制,对每位干部职工的工资表、在岗人员名册、考勤记录等严格把关,存在漏洞和有问题的环节,严肃清查,做到不遗留任何角落。依照专项督查指标,严格人员日常管理、工资发放管理、离岗人员管理、监督管理和责任追究问责情况的落实。
  通过这一阶段自查自纠工作的大力开展,我局按照专项督查要求和任务分工认真清查,无一“吃空饷”人员,无一违规人员,自查自纠工作取得了阶段性的成果。
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号