>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局集中学习十九大精神
文章来源:市工商局         发布时间:2017年11月01日
    


  根据市委、市政府的要求,10月30日,德州市工商局召开机关全体干部会议,贯彻学习党的十九大精神。会议由市局调研员滕俊国领学党的十九大会议精神传达提纲,市局党组书记、局长周庆立主持会议并就学习贯彻提出具体要求。
  滕俊国同志指出,习近平总书记所作的报告举旗定向、高屋建瓴、博大精深、求真务实,是一份高瞻远瞩的政治宣言,是一份守正出新的理论巨作,是一份科学务实的行动纲领,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。传达好、学习好、贯彻好党的十九大会议及习近平总书记讲话精神,是全局当前及今后一段时期的重要政治任务。
  最后,周庆立同志就下一步市局机关党的十九大会议精神的学习活动提几点要求,一是要思想重视,端正态度。要把学习、宣传党的十九大精神作为日常工作、学习的首要任务,作为武装头脑、提高政治站位的重要举措,扎扎实实地学习,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是要突出重点,真学实学。要通过系统学习,深刻领会和把握党的十九大的主题,深刻领会和把握坚定不移推进全面从严治党的新要求,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为推动全市工商事业发展打牢理论基础;三是要丰富形式,增强效果。结合我局实际,在全局大力推进党组带头学、全员集中学、科室分头学、支部全面学与个人具体学等各种学习形式,确保机关时时、处处、人人学习十九大、宣传十九大、落实十九大;四是要学干结合,以学促干。切实把党的十九大精神落实到促进监管服务、推动协同发展的具体实践上、落实到各项具体工作中,要以十九大精神为根本遵循,科学谋划明年和今后一个时期的思路目标和重点任务,为全市工商事业长远发展打下良好基础。
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号