>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局"第一书记"牵手爱心企业为小学捐赠用品
文章来源:市工商局         发布时间:2017年12月12日
    
  12月8日,德州市工商局派驻庆云县“第一书记”牵线一汽大众德州汇众4S店为庆云县尚堂镇中仓小学和李赤诚小学送来价值五万元的体育器材。
  此次市工商局派驻“第一书记”携手爱心企业为小学捐赠体育器材活动是“第一书记”教育扶贫活动中的一项,市工商局派驻“第一书记”抓党建、促脱贫,在结合市工商局的优势和当地特色快速推动当地群众脱贫致富的同时,也积极发动社会力量共同构筑扶贫助困的良好氛围。
  市工商局派驻“第一书记”自入驻西仓村以来,集中力量改善农村环境,新修道路,新设路灯;成立土地托管合作社,解决土地闲置问题,让失去劳动力的土地使用权人通过土地流转取得收益,多项举措让农村面貌焕然一新,受到了当地群众的广泛赞誉。派驻“第一书记”充分利用自身学识优势为村民开展免费法律咨询、法律援助服务,特别针对小学教育滞后、留守儿童众多的情况,多次开展学生心理辅导,取得良好效果,得到师生一致好评。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号