>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局召开迎接国家卫生城市复审工作座谈会
文章来源:市工商局         发布时间:2018年06月07日
    


  为强化卫生城市复审督导工作,6月6日,德州市工商局召开迎接国家卫生城市复审工作座谈会。市工商局党组成员、副局长范书玉主持会议,市三区工商、市场监管局分管卫生城市复审督导工作负责人、市工商局卫生城市复审专项工作督导组全体人员参加会议。
  座谈会上,市局各督导组组长、三区工商、市场监管局分管卫生城市复审督导工作负责人就各管辖农贸市场专业市场现状、督导工作开展情况、目前工作中遇到的困难、下一步的工作打算、目标要求、意见建议等作交流发言。针对目前各市场卫生情况不达标、存在问题较多的现实状况,与会人员均表示,将履职尽责,勇挑重担,以狠抓落实的态度打好卫生城市复审工作攻坚战。
  范书玉同志最后强调,卫生城市复审督导工作时间紧、任务重,要认清形势,高度重视;工作中要从严要求,严格按标准开展工作;面对存在的问题,要积极协调各部门各单位想办法解决;各督导组成员要吃透标准,注重细节,确保工作到位、职责到位。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号