>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局成立卫生城市复审工作专班坚决打好复审工作攻坚战
文章来源:市工商局         发布时间:2018年06月08日
    



  根据市政府国家卫生城市复审工作会议要求,为进一步加强迎复审工作力度,市工商局成立迎接国家卫生城市复审工作专班。市局党组书记、局长周庆立任专班总指挥,各班子成员任副总指挥,各科室直属机构负责人任成员,专班下设办公室,负责迎复审工作的情况汇总报送、工作调度、信息搜集、会议召集、档案管理等职责。

  为加强复审督导工作力度,市工商局在全局范围内抽调精干力量,五个督导组在原有每组三人的基础上增加到六人,严格责任落实。其中德城区两个督导组,其他每区一个督导组。各督导组在负责领导干部的带领下开展督导工作,深入辖区市场逐户摸排,对经营户基本信息逐一登记,做到无死角、不遗漏。各督导组对市场存在的问题和经营户存在的问题,经汇总整理后反馈各区复审办,限期整改,督促落实。


 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号