>>返回德州工商局首页
栏目导航
“进、解、促”法律咨询活动在临邑县工商局召开
文章来源:市工商局         发布时间:2016年10月21日
       10月17日下午,德州市工商局个私协会赵德俊、陈洪主任邀请九公律师事务所、慨而慷律师事务所四位律师来临邑为广大企业开展了“进企业、解难题、促发展”法律咨询服务活动。

  为了保证这次会议有效开展,临邑工商局个私协会通过走访咨询有针对性地组织了有金锣、天鼎丰、海能、德宝路等15家企业参加。会上,四位法律专家从不同的专业领域为企业讲解了在经营过程中规避风险的法律知识。企业就各自存在的涉及法律的问题积极咨询提问,内容涉及:企业劳务关系、合同纠纷、风险规避等各个方面。律师们根据多年的律师从业经验,从法律角度、企业角度及第三人角度就如何用最低的成本解决问题细致为咨询对象答疑解惑。这次的法律咨询进企业活动,得到了企业的一致称赞。

  
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号