>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局开展打击和预防传销犯罪宣传活动
文章来源:市工商局         发布时间:2017年06月12日
    



  为进一步强化打击和防范传销犯罪宣传工作力度,切实维护广大群众切实利益,保障全市社会稳定,6月9日市工商局与公安、税务、金融办、烟草、银行等单位共同在在开发区澳德乐时代广场开展了“远离非法集资,建设美好生活”为主题的打击防范传销等经济犯罪宣传活动。


  此次宣传活动以现场发放宣传单页、展板展示、实地讲解等宣传形式展开。为了增加广大市民的参与热情,市工商局公平交易局特别购置了印有宣传标语的手提袋发放给来往的市民。针对目前传销行业逐渐向大学在校生渗透的趋势,执法人员借助前来参与此次活动的大学生志愿者的微信平台优势,以图片、文字宣传等形式在学生群中广泛转发。活动期间共向群众发放宣传单1000 余张,转发“打击传销知识问答”微信信息100 余次,接受现场咨询30 余人次,取得了良好社会效果。
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号