>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局党组副书纪滕俊国赴帮包村调研
文章来源:市工商局         发布时间:2017年06月22日
    

 

615日,市工商局党组副书记、调研员滕俊国赴市工商局帮扶的庆云县尚堂镇西仓村调研、了解帮扶规划和帮扶计划制定的可操作性,为党组专题研究驻村帮扶工作意见提供参考依据。市农办副主任、挂职庆云县委副书记兼市派第一书记临时党支部书记、市工商局人事科科长杨健、庆云县工商局局长张文辉、尚堂镇党委书记黄向阳等陪同。

滕局长一行对照“五通十有”、村级集体经济收入、“两不愁三保障”等脱贫攻坚任务,实地查看了村级组织活动场所、路灯安装现场、村容村貌及正在建设的庄普园养殖场项目,向镇村干部了解村庄产业基础、发展需求、民生事业等详细情况,听取帮扶建议。并与县镇就精准扶贫工作进行对接,展开研讨,研究可操作性强的帮包措施。

滕局长表示一定进一步发挥单位职能优势,大力支持第一书记工作,提升帮扶工作实效。同时要求第一书记要深入群众,扎实开展各项工作,发挥好党员干部的战斗堡垒作用,为精准扶贫和精准脱贫工作奠定基础。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号