>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局开展“十九大精神学习宣讲进民企”活动(一)
文章来源:市工商局         发布时间:2017年11月07日
    


  为深入贯彻落实市委全面宣传贯彻落实党的十九大精神工作要求,德州市工商局高度重视,迅速行动,精心安排,指导全市非公企业迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。11月1日,德州市工商局分管领导带领工作人员到平原县史丹利(平原)有限公司开展“十九大精神学习宣讲进民企”活动。平原县工商局相关人员和该公司全体党员、入党积极分子和员工代表等70余人参加了宣讲活动。

  宣讲活动以“全面学习领会党的十九大精神,推进非公有制经济健康发展”为主题,从深刻理解党的“十九大”召开的重大意义、深入领会党的“十九大”精神基本要义、深刻把握党的建设的新要求、激发企业家精神,推进非公有制经济健康发展等四个方面,宣讲了十九大会议精神。通过宣讲,使企业全体党员职工进一步深刻领会习总书记的讲话精神,深刻领会党的十九大对加强党的建设提出的要求,明白了加强党建工作在非公企业中的重要性和迫切性,党组织在企业发展中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建工作引领企业发展。

  史丹利(平原)有限公司党支部书记和部分党员在宣讲活动中就深刻学习领会十九大精神,充分发挥党组织和党员模范带头作用做了表态发言。
宣讲人员一行还参观了该公司党员活动室、技术研发中心及生产车间,查看了公司党支部的党建资料,进一步了解了公司的党建工作和生产经营情况,对公司如何深入贯彻学习党的十九大精神,学深学透,入脑入心,以党建工作促进企业发展提出了指导性意见。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号