>>返回德州工商局首页
栏目导航
市工商局周庆立局长赴帮扶村庄调研精准扶贫工作
文章来源:市工商局         发布时间:2017年11月10日
    
  11月8日,德州市工商局党组书记、局长周庆立赴庆云县尚堂镇西仓村调研指导精准帮扶工作。挂职庆云县县委副书记、市直派驻庆云县第一书记临时党支部书记杨振贵、庆云县工商局局长张文辉、尚堂镇党委书记黄向阳参加座谈。
  周局长实地查看了协调爱心企业帮助改造后的村级组织活动场所、正在建设的养殖场和边角经济清理进度,详细了解了村支部领办创办的丰仓土地合作社情况,就帮助村庄发展符合村庄实际的产业项目进行了探讨,征求帮扶工作意见,以便为市工商局举全局之力帮助村庄精准扶贫、精准脱贫提供参考。
  周局长诚恳地表示,结合落实十九大精神,市工商局进一步发挥职能优势,举全力之力支持帮扶工作,确保帮扶目标顺利实现;要求村支部一班人与派驻第一书记拓宽视野,既要改变思路,汇集群众智慧,更要慎重决策,找准产业扶贫项目,切实培育造血功能,帮助集体增收,贫困群众脱贫。
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号