>>返回德州工商局首页
栏目导航
德州市工商局  >>  荣誉专栏 > 正文
经济技术开发区市场监管局登记许可服务窗口荣获“德州市巾帼文明岗”荣誉称号
文章来源:         发布时间:2016年03月21日
    近日,市场监督管理局登记许可服务窗口被德州市妇女联合会、德州市“巾帼建功”竞赛活动协调小组授予“德州市巾帼文明岗”荣誉称号。
  市场监督管理局登记许可服务窗口负责辖区内各类企业的登记注册、食品经营许可、餐饮服务许可、药品经营许可、医疗器械经营许可及单位食堂许可和咨询服务工作。近年来,该窗口不断优化办事流程,创新服务举措,全面推行“三证合一”制度和市场准入服务一体化“营业执照、食品流通、餐饮服务”注册许可“证照联办”制度,营造了便利化的市场准入环境。同时不断提高服务质量,坚持推行“三心、三制、三清”服务。“三心”即“一张笑脸舒心、一句问候热心、一杯热茶暖心”,使办事群众感受到工作人员的一腔热情;“三制”即全面推行首问责任制、服务承诺制、限时办结制,严格按制度管人,以流程办事;“三清”即责任人做到登记表格一次给清,咨询事项一次说清,办事程序一次讲清,决不让群众跑冤枉路。以实际行动架起办事服务“连心桥”,打造了一个服务优、效率高、文明热情的登记许可窗口,赢得广大群众的认可与赞誉。该窗口也因此连年被市政务中心评选为“优秀服务窗口”,先后荣获“全省工商系统登记窗口创先争优先锋岗”、“全省工商系统企业登记服务规范示范窗口”等荣誉称号,窗口工作人员多次获得服务明星、先进个人等荣誉称号。


 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号