>>返回德州工商局首页
栏目导航
德州市工商局  >>  荣誉专栏 > 正文
市工商局选送选手参加全市“家庭 家教 家风”演讲比赛屡获佳绩
文章来源:市工商局         发布时间:2017年08月10日
    


  7月18日,由市直机关工委主办的市直机关“家庭•家教•家风”演讲比赛决赛在德州市委党校学术报告厅举行。经初赛选拔出的来自市直机关的12名选手紧扣主题,或讲述感人的家风故事,或引述历史典故,从不同角度表达了对好家风的理解,诠释了新时期良好家风的丰富内涵,传递了好家风蕴含的正能量。我单位常晓玉同志以《用爱写成家》为题,通过儿时的记忆,讲述了母亲用深切的爱和奉献,让家变得无比温暖;父亲用淳朴善良的品质,塑造着女儿的人格。虽没有惊心动魄的成长事迹,但平凡的生活和工作也有精彩的成就,折射出了一名共产党员的光彩。经过激烈的角逐,常晓玉同志取得了第一名的好成绩。

  8月3日,由市委宣传部、市直机关工委联合主办的德州市“家庭•家教•家风”演讲比赛总决赛在德州广播电视台演播大厅举行。来自各县市区、市直各部门、中央省属驻德各单位和市属有关企业的30名优秀选手以饱满的热情,讲述了发生在自己身上和身边的感人至深的家风故事,展现、弘扬、传承了涌动在千家万户中的良好家教家风,在广大党员干部中烘托了争做忠诚干净担当表率的浓厚氛围。我单位常晓玉同志通过层层选拔,历经四个多小时的比赛,经过大赛评委会严格评审,在30名参赛选手中突出重围,声情并茂的演讲,打动了现场评委和所有观众,技压群芳,取得了一等奖的好成绩。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号