>>返回德州工商局首页
栏目导航
消保处、广告处与大众日报等10家新闻媒体单位就“放心消费在山东”创建宣传工作进行座谈
文章来源:山东省工商局         发布时间:2018年05月28日
    



  为进一步扩大“放心消费在山东”创建工作的社会影响力,调动社会各界参与创建工作的积极性,充分发挥舆论宣传的引导、支持、激励作用,5月25日,消保处、广告处与大众日报、齐鲁晚报、济南日报、济南时报、生活日报、山东商报、都市女报、新晨报、济南广播电视台和泉城广场宣传办公室等10家单位进行座谈,共同商讨“放心消费在山东”创建工作公益广告的刊播及创建推广等事宜。

  消保处处长刘路同志对“放心消费在山东”创建工作做了整体的介绍:今年是“放心消费在山东”创建工作在全省全面推进的开局之年,组织刊播“放心消费在山东”创建的各类公益广告,加强创建工作宣传是开展“放心消费在山东”创建工作的一项重要环节。希望各新闻媒体单位,能够充分运用各自的宣传媒介、载体,加大对“放心消费在山东”创建工作的宣传力度,尤其是做好公益广告的刊播,努力提高消费者的维权意识,落实经营者的主体责任,形成社会共治的良好局面。

  广告处处长孙玉芹同志强调:播放公益广告是每一个新闻媒体单位的义务,请各有关新闻媒体单位积极配合“放心消费在山东”创建工作的刊播工作,形成多载体、宽范围、高频次、全方位、立体化的宣传效果,让“放心消费在山东”创建深入人心。

  各新闻媒体单位结合自身实际情况,围绕着“放心消费在山东”创建公益广告的刊播以及如何进一步推广创建工作,营造浓厚的创建氛围等话题,分别作出发言,纷纷表示将全力支持“放心消费在山东”的创建宣传工作。


 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号