>>返回德州工商局首页
栏目导航
任爱荣副省长对《山东省工商局关于2017年度12315消费维权数据分析情况的报告》作出重要批示
文章来源:山东省工商局         发布时间:2018年05月29日
    
  5月24日,任爱荣副省长在省工商局消保处呈报的《山东省工商局关于2017年度12315消费维权数据分析情况的报告》上作出重要批示,肯定消费维权工作,并提出期望要求。

  任爱荣副省长的重要批示,是对全省工商和市场监管系统消费维权工作的充分肯定和鼓励,是在当前全面推进新旧动能转换重大工程的形势下,我省12315消费维权工作的重要遵循和着力方向。

  下一步,全省工商和市场监管系统将按照任爱荣副省长的批示要求,立足于“充分释放消费潜力,有效助推新旧动能转换”目标,坚持“活动引领、机制护航、协同共治、创新作为”工作思路,全面推进“放心消费在山东”创建工作,充分发挥消费者权益保护联席会议制度作用,持续提升消费纠纷解决效能,大力推进消费维权社会共治、注重创新监管方式,为建设经济文化强省作出贡献。
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号