>>返回德州工商局首页
栏目导航
州市工商局关于成立迎接国家卫生城市复审工作专班的通知
文章来源:市工商局         发布时间:2018年06月15日
    


德工商办字〔2018〕73 号

德城区工商局、陵城区市场监管局、经济技术开发区综合执法监管部、运河开发区市场监管局,市局各科室、直属机构:

  根据市政府 6 月 3 日国家卫生城市复审工作会议精神要求,为进一步加强迎复审工作力度,经市局党组研究决定,成立市工商局迎接国家卫生城市复审工作专班。现将有关事项通知如下:

  一、 专班组成人员
  总 指 挥:周庆立 市局党组书记、局长;
  副总指挥:滕俊国 市局党组副书记、调研员;
       黄树森 市局党组成员、副局长;
       范书玉 市局党组成员、副局长;
       王建军 市局党组成员、副局长;
       柴文刚 市局党组成员、副局长;
       刘常华 市局副调研员。
  成    员:吴国胜 企业注册局局长;
       闫洪卫 公平交易局局长;
       王荣辉 总会计师;
       史有华 办公室主任;
       韩卫国 市场管理科科长;
       杨 健 商标广告管理科科长;
       孙 炜 消费者权益保护科科长;
       张 梅 机关党委副书记;
       闫汝梅 政策法规科科长;
       崔玉斌 人事政工科科长;
       闫 勇 网络交易管理科科长;
       武红星 行政审批科科长;
       王 华 企业信用监管科科长;
       左洪升 车辆交易管理所所长;
       张 欣 生产要素管理所所长;
       郑晓琳 财务装备科科长;
       栾庆江 消费投诉中心主任;
       赵德俊 个私协会办公室主任;
       李 丽 合同管理科科长兼非公党建办主任;
       任俊合 宣调中心主任;
       张本洪 信息中心主任。
  专班下设办公室,负责迎复审工作的情况汇总报送、工作调度、信息搜集、会议召集、档案管理等职责,韩卫国兼任办公室主任。
  二、 专班工作职责
  (一)加强对迎审工作的督导指导。在总指挥的统一调度下,市局副处级以上领导干部分别负责各区的市场督导,其中:滕俊国、黄树森负责德城区;范书玉、刘常华负责陵城区;柴文刚、吴国胜负责经济技术开发区;王建军、闫洪卫负责运河开发区。成立五个督导组,每组六名督导人员(具体分工见附件)。
  (二)深入市场逐户摸排,建立信息档案。各督导组在负责领导干部的领导下开展督导工作,深入辖区市场逐户摸排,对经营户基本信息逐一登记,做到不留死角、不遗漏。
  (三)及时反馈信息,强化整改成效。对市场存在的问题和经营户存在的问题,经汇总整理后反馈各区复审办,限期整改,督促落实。
  三、 工作要求
  (一)提高认识。当前全国卫生城市复审进入攻坚阶段,形势严峻,任务艰巨,各科室要树立大局意识和责任意识,科室负责人一岗双责,积极参与,狠抓落实,确保人员到位、工作到位、职责到位。
  (二)充实力量。在全局范围内抽调精干力量,五个督导组在原有每组三人的基础上增加到六人,严格责任落实。其中德城区两个督导组,其他每区一个督导组。
  (三)深入细致。深入各辖区市场对照标准细致核查,全面掌握信息、找出存在问题,及时汇总整理反馈。
  (四)注重实效。各督导组及时将工作情况报专班办公室,办公室汇总整理后上报总指挥,确保工作进度和督导质量,突出整改效果。

  附:市工商局关于成立迎接国家卫生城市复审工作专班的通知(德工商办字〔2018〕73号)

德州市工商行政管理局
2018 年 6 月 3 日


 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们

中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市工商局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览

鲁公网安备 37140202000179号